Весной

Ты там,мы здесь.
А,может,всё наоборот?
Мы там,ты здесь,
Не разберёшь сей оборот.
Вода бежит вперёд,
Не хочет течь обратно.
Уж чай весна и тает лёд,
Что было многократно.
Все ждут:"Скорей бы уж ручей!"
А там тепло так близко
И радостью солнца лучей
Всем хочется упиться.
Весна-любовь,весна-цветы,
Всё снова воскресает.
И вдруг весной мне скажешь ты:
"Тебя мне не хватает!"
Так пусть же солнце тем,кому
Судьбою рядом быть,
Накопит на год теплоту
В душе с весною жить.


Рецензии