Всё будет хорошо

Всё будет хорошо.
И сложится, и сбудется.
Проблемы? Ну и что!
Пройдут, да и забудутся.

Всё будет хорошо,
Пусть даже и не верится.
Придёт однажды всё.
Если идёшь, то встретится.

Всё будет так, как надо,
Жизнь есть, и будет в радость,
Были б люди рядом,
Кому совсем не в тягость

Твои дела, заботы.
Решать их не щадя себя,
Именно они, не кто-то,
Не ради выгоды своей. Тебя.

Всё будет так, как надо,
Когда ты сам такой,
И не сочтёшь чреватым
Пожертвовать собой.

Всё будет хорошо,
Если звезда горит.
Пусть где-то нелегко,
Но жизнь не тяготит.

Не может быть всё плохо.
Через себя пропусти.
Не нужно ахать, охать.
Переболей и живи.

Всё лучшее возвращается
В другой яви, в новом свете,
Когда ты с ним не прощаешься-
Ищешь его на прекрасной планете.







 


Рецензии