Как-то так...

Ты хочешь бежать мне навстречу,
Отбросив сомненья и ложь?
Обняв себя молча за плечи,
Пытаюсь унять эту дрожь.

Холодный закат опустился
На край небосклона вдали.
Мой голос от сердца отбился,
Подняться пытаясь с земли.

Усталая прежняя скука
Сдавила до боли в душе.
Я больше не дам тебе руку,
Я просто не верю уже.

Простыми земными путями
Уходят слова и мечты...
Все было как-будто не с нами.
О чем промолчать хочешь ты?

Какие извечные тайны
Хранит ТВОЙ угрюмый закат?
Ты мне не расскажешь, случайно,
О том, кто опять виноват?

Стянув свое сердце цепями,
Ты гонишь все нежное прочь.
Не будет любви между нами,
А только бескрайняя ночь.

Мне больше не нужно ответов;
Закрыто, забыто, прошло...
Закончилось новое лето.
Уже все опять хорошо.

Хлестнуло, но - нет, не убило,
И, кажется, не было слез.
Опять было все некрасиво
И даже чуть-чуть не всерьез.

И в этот спустившийся вечер
Я тихо к луне прошепчу:
"Ты хочешь бежать мне навстречу,
Но я ничего не хочу".


Рецензии