Шаг в новый мир

Шагну я в новый мир,
И сердце тает от Любви
Великой, крепкой и здоровой,
Божественной и безусловной,
Меняя все внутри.

И мысли, и желанья
Перестраиваются вновь,
И даже клетка и подсознанье
Питаются Любовью новой той.

Всё в переходе происходит:
Один проходит уровень за другим,
Одна реальность и затем другая,
Обновлением шагает вся Земля и мы.

Проходит смена всего внутри меня,
И закипает сердце и всё же тает,
И я в блаженстве повторяю:
Вот она новая реальность,
«Я долго этого ждал(а)», –
Тихонько шепчет мне моя Душа.

И всё прошедшее в моей судьбе
Прошло и не оставляет больше
Ни горечи, печали, ни разлук,
И всё наполнено Любовью наконец,

Реальность, измерение, сознание.
Шагаю в новый мир
Легко и мужественно, достойно
Так как это Истина всего,
И нет другого лучше Перехода.

Как изменить реальность? того же зла?
На новое и чистое, счастливое.
Выбор уже сделан, господа,
Теперь мы все на Переходе.

На переходе кто куда –
Выбор все ж за вами,
Кто хочет как прожить
Решают только сами.

Для нас открыты новые возможности,
И обретая мир внутри
Все изменения в себе взять и увеличить.

Вот это новая великая жизнь,
Волна всех новых чувств, свершений.
Как можно это все забыть и не применить
В своем огромном внутреннем мире?


Да, шаг в новый мир сначала непростой,
Для многих и даже очень болен,
Но великую дорогу осилит обязательно тот,
Кто мужественно всё пройдет
В своем же внутреннем мире.

А ум всё шепчет: это всё не так!
Не дай ему шептать,
На это мужество должно,
Чтоб тьме своей не потакать,

Идущий справится со всем.
И вот он, Рай для нас открыт,
И сердце счастьем наполняя,
Все ворота Рая открывая,
Мы многое прошли сегодня перемен.

Еще мы шаг шагнули
И вот оно, блаженство от Любви,
И это все постичь придется
Работа внутренняя тонка, совершенна и проста.

И любящему Сердцу её постичь,
Наполниться и изучить,
Все тонкие миры, реальности освоить.
Задача всем ясна,
Осталось лишь одно
Быть в этом – приучить себя
И быть всегда достойным
К себе и к миру, и ко всем,
Кто создан и, естественно, не нами.
Нам только пребывать во всём
И почитать себя, развитие своё,
И вот она пришла
Наша новая реальность.
 
15.07.2021


Рецензии