Великое Преобразование Великой Любви

Великое преобразование Великой Любви –
Основа основ на сегодня.
А по–другому нам не пройти
Великое время и ее Перехода.

Переход из прежнего
Очень труден на первых порах,
И мужество внутреннее
Требует упорства.

И как будто все силы Земли
Поднимают тех,
Кто в духовном труде упорствует.

Не потакает привычным
Реакциям, мыслям,  поступкам,
А всячески старается
Всё принимать –
И здесь необходимо упорство.

Так как нас 7,5 миллиардов
Уникальных миров,
Великий шанс наступил на Земле,
И взять его пришли наши Души.
Только сопротивляемость многих тел
Не дает сделать шаг
В Новые возможности и услышать.

Услышать сердце своё,
Которое бьется в импульсе света
И учащается, увеличивается.
Все, что Душою согрето,

Соединено Великое преобразование
Великой Любви нам на подмоге,
А иначе нам не пройти
От низких реальностей к высшим,
И от прежнего к Новому перейти,
И в этом и есть смысл Перехода.

И нам всем повезло,
Что жизнь ценность обрела,
Великий смысл Великого всего.
И тот, кто верит,
Попадает в Вертикаль –
Вот она великая основа жизни и всего.   

05.07.2021


Рецензии