Я не кукла

Не любовь это, а обладанье.
И всё чаще ты стал диктовать,
Как вести деловое свиданье,
Где стоять, как и с кем флиртовать.
Торговать мной готов без зазренья,
Даже другу на ночку отдать.
У тебя нет сердечного зренья,
Если так заставляешь страдать.

Ты мужчина, но этого мало,
Чтоб тебе подчинялась я вновь.
Там, где только змеиное жало,
Умирает со стоном любовь.
Я не кукла твоя, не игрушка.
И пускай в чем-то вновь не права,
Только выплачу слёзы в подушку
И, с кем быть мне, решу я сама.


Рецензии