Наставления концептуальному портретисту

Сними носацию с носической носеммы -
С носической носеммы ты сними носацию.

Сними глазацию с глазийственной глаземмы -
С глазийственной глаземмы ты сними глазацию.

Сними губацию с губительной губеммы -
С губительной губеммы ты сними губацию.

Сними губемму  ты с губительной губации -
С губительной губации сними губемму.

Сними глаземму ты с глазийственной глазации -
С глазийственной глазации сними глаземму.

Сними носемму ты с носической носации -
С носической носации сними носемму.


Рецензии