Первая любовь

Какая была сказочная ночь,
Снег под луною серебрится.
Так судьбою было суждено.
Мальчику в девочку влюбиться.
Потом судьба разводит их,
Как часто пишется в романах.
Он встретил "Лучшую из всех",
Она  давно  другим   любима.
При встрече-пронзает мысль
Что   неземную   не  вернуть,
Она ...уже НЕПОВТОРИМА !

           * * *

Какая была сказочная ночь,
От счастья голова кружИтся,
Как часто в жизни суждено
Девочке в мальчика влюбиться.
Затем - судьбы круговорот,
Она порой у нас неумолима.
Девочка давно уже с другим,
А Им,другая девочка любима.
И сердцем каждый понимает,
Что неземную не вернуть -
Она для них НЕПОВТОРИМА ! ! !


Рецензии