но странная она, как ранняя весна, Весса Блюменбау

но странная она, как ранняя весна, Весса Блюбенбаум
15:45
Публикация номер 9357

она никогда и никому не отвечает;
весна когда снега так тяжело лежат и снизу тают -
читатели идут, как бурлаки, и мерседесы тащут вдоль по проводам -
меня менты зовут адам - я жизнь за вессу может быть отдам
когда весна уступит место гроздьям снега и годам -
всегда;
и столько ветра пело соло - кто теперь стихи читает?
мечта; это перечень деревень и грачи с червями по бороздам -
гораздо проще ей отправить рощи, и садам
оставить их плоды - а городам
забыть все улицы

     13 октября 2021 года примерно 15:51

***


Рецензии