Море, я по тебе скучала

Море, я по тебе скучала.
Без бриза твоего скучала,
Ночами грезила и вспоминала
Как волна волне о том о сем шептала,
О том как на берегу одна стояла
Смотрела сквозь и о чем то мечтала,
Вся печаль как Титаник на дне утопала,
Горизонт безупречен, ни конца ни начала...


Рецензии