Тепло

Осень чистит
Убирает старьё...
Белой чистой тряпкой
Снег отмоет от прошлого
Всё...
Осень не грусть
А озорство...
Надо успеть
Чтоб за зиму
Платье на животике
Росло росло...
И в мае родилось...
Смешное
Тепло...


Рецензии