С чашкой кофе...

   С чашкой кофе у экрана
"Ажна" с самого утра. 
Мониторю свои спамы
И красива , как была.
   Бёдра, грудь , всё шире плечи,
Спорт до кухни за "чайком"
Всех болезненных излечит ,
Спорт сидячий эт- моё.
   13. 10. 2021 г.   В. Рощ...   


Рецензии