жабА гадюкУ

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО
И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО
ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,
ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА,
И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ,
ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.


Рецензии