Жизнь по понятию

            За границею Русский
            Мне ли их винить
            Кто покушал хлеб Российский
            С этим как же жить

            Может выросло сознание
            Братья всей земли
            Но у многих удивление
            Вместе ведь росли

            И привычки и устои
            Как их поменять
            Может большего достоин
            То тебе лишь знать

            Жизнь стране же посвятив
            Как ей изменить
            Не пойму я тех мотивов
            На чужбине жить

            Может бизнес иль любовь
            Я готов объять
            Не найти мне видно слов
            Чтобы описать

            Но вопросы остаются
            И опять понять
            Горбачёв и Березовский
            И другая знать


Рецензии
Ну Горбачу, что сдал страну, только там и место. А другой своё получил. Получат и другие, я думаю. Время покажет, конфискуют - и без поклажи.

Алевтина Веселитская   17.10.2021 16:51     Заявить о нарушении