Без обмана

Не хотел обмануть и быть обманутым,
Не хотел навредить и вредность ощутить
И в незнакомом городе не хотел быть кинутым,
Но ты прости,иначе мне не поступить.
Скорей,я бес,чем ангел или близкое,
Сам чёрт приветы шлёт свои,
И пусть в глазах твоих пал низко я,
Люблю другую с клятвой на крови.
Ты рядом,в одном звонке иль сообщении.
Питаешь чувства?Зря и ни к чему.
Я не отказываюсь от твоего общения,
Надеюсь,поняла,зачем всё,почему.
Жизнь не метро и не трамвай с троллейбусом,
По одному маршруту жить не суждено,
И не хочу,чтобы меня считала трусом.
Любить надо одну!Уж так заведено!


Рецензии