Свои? Да на, да не нужны!

 По электронике сложны
 И не решаемы.Купить!
 Да все препоны отменить!

  А темы "эти"...Медицина
  И экология...Струбцина!
  Ей то.что между ног чуть сжать...
  Не будет знать куда бежать.

 Арик 13.10.2021г.


Рецензии