13 октября. Сообщение подруге...

Ты и сейчас Тамара молодая,
И нос утрёшь девчоночке любой.
Ведь  много знаешь, понимаешь,
Не каждая сможет угнаться за тобой.
Работа, дом, всё на тебе,
- Тебя внучата обожают...
Не прибедняйся милая моя,
Всё о тебе, подружка, знаю...


Рецензии