Училке английского языка

ПОЗДРАВЛЮШКА С НОВЫМ ГОДОМ

Жажда знаний нас собрала
Здесь, под этой школьной крышей
Тех, кто лет прожил немало,
Чей учебный срок уж вышел.

Но стремленье к совершенству
Заставляет нас трудиться,
В этом есть даже блаженство.
Жить иначе не годится!

We are sure: to give more knowledge
English lessons are always ready.
The language can help us to make voyage
Some of us have caught already!

We have got extremely pleasure
To learn English with so smart teacher
Lucky us! Thank you, Оh Боже!...
Your choice for us has been логичен!

You are teaching us so kindly,
Dear our pedagogue Elena,
So our level’s still raising rightly.
Soon we’ll speak better непременно!

Will we meet again все вместе…
Будем ли сидеть здесь в классе?
THAT’S THE QUESTION (он уместен!),
Как писал когда-то классик!

Some of us so far don't know,
(However, of course, знать бы хотелось),
What will be в году-то новом
…. Да пусть бы всё так и вертелось!

Elen! Please do accept congratulations
Which are pouring out from the souls.
We wish to see implementation
In the coming year such goals:

Happiness, health, much well-being
Let be long on your lifepath!
And at the end – наш ПОЖЕЛАИНГ:
Don’t forget about us!

Sincerely yours...

Ну вот, всё сказал!
Я, конечно, не гений,
Вы знаете кто я:
Я - просто Евгений

декабрь 2018 г., канун нового года


Рецензии