Каждому назначено судьбой

Каждый выбирает тему дня,
Пишет то, что мысли подсказали.
Своих ближних, трепетно любя,
В жизни мы уже не раз теряли.

Жаль, не удержать… родную мать,
Ни любимых, ни сестру, ни брата.
Кто с нас волен в жизни умирать,
Даже, если бы была за это плата?

Не смириться с этим нам... душой,
Хорошо, что все не знаем срока.
Каждому назначена судьбой
Радостей и горестей дорога.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии