Переход

Человечество подошло к какой–то крайней точке
И так–то жили без Любви,
О ней только слушали, кивая,
И все ссылались на Богов,

Так легче было выйти и страдая,
Убрать ответственность с себя
И ни за что не отвечая,
Жить в миру, где горе и зависимость от ума.

Диссонанс с большою скоростью растёт.
И так–то было огромное разделение,
А здесь – Великий Переход!
И о нём не знает и не верит население
Земли, великой солнечной системы
Эволюционные дела.

А нам, землянам, остаётся
Всё выправить внутри и пойти туда,
Где внутренний готовый мир для нас открыт
И Рай, который был запретной темой.
Все думают, что он за пределами Земли,
О, нет, остановись и посмотри,
Что он находится внутри.
А как же его обрести?

Себя готовить надо изначально,
Минуя несовершенства все свои,
Родителей, детей, систем
Ты всё равно себя в открытии познай,
Раскрой, признай что мешало жить.

Великих изменений
Ориентир уже дан давно,
Осталось это всё увидеть,
Развития вектор поменять.

Всего лишь одно решение,
Основанное на твердости и мужестве,
И это не слова, так как всё
Истинное – рядом
И сполна готово к изменениям тебя.

Раскрытие сложнейшее
На первых стадиях эволюционной подготовки,
Так как ключи мы получили наконец
Вставляя в дверь своего несовершенства.

Признать, открыть и освободить себя
От комплексов, обид, других пороков и амбиций
Так что же я, свободен(а) наконец?
От всех программ, контрактов, обещаний?
Так вот она, свобода, наконец,

И ум кипит, аж голову кружит
Основа истины – освобождение от ума,
И сердце вновь стучит, и думает
Теперь оно –
Вот где ошибок больше уж не будет никогда –
И замерло оно от перехода
В предвкушении
С прежнего на новый вид осознанности себя.

Виват, ура, я благославляю лишь себя на то,
Что это так просто происходит,
Вот оно новое – МОЁ
Святой Любви великое начало взаимодействий,

Ключи, которые не могли мы подобрать
Теперь в сердцах людей готовых.
Готовых вынести и испытанья,
Готовых взять ответственность Земли.
И непростой вначале путь мы взяли
Но ведь пошли, пошли, пошли!

А тёмное покрывало без Любви
Стало рассеиваться и уходить,
Пространства чистыми пошли,
И это новые измерения и реальности,
Куда закрыт великий доступ,
Кто без Любви, Великой Степени Любви,
В которой все живет свободно.

08.05.2021


Рецензии