Мы совпали

Мы совпали с тобой как строчки
Мелодрам и книг о счастье
Будто точки и запятые
Что стоят у главы, в запястье
Мы совпали как чай и кофе
Разногласно и чуждо вовсе
Мы совпали как пазл с картины
Как бы летом шёл снег горою....
Мы совпали словами, песней
Где рифмуются наши мысли
В оночасье писали фразы
Будто мозгом одним мыслим
Мы совпали с тобой телами
Будто слеплены одним тестом
Но казалось.... То все казалось.....
Я мирская, а ты безчестен......


Рецензии