Я редко

Редко пишу стоящее под шафе,
Может мой стиль меняется,
Настало время сказать тебе,
-Прощай… – сердце моё сокращается.

Больше года, как мы с тобой встретились,
Снова в переломный момент,
Я верю, что сильно сблизились,
Но ты дала свой ответ.

Так же сильно желаю встречи,
Смысл есть, но сторонЫ одной,
Ты не видишь, что мной согреты,
Чувства искренние со мной.

Жаль они не взаимны были,
Жаль, что создал себе мечту,
Жаль, что тебя они не вдохновили,
Жаль, что снова один лечу.


Рецензии