Осенний рецепт

На летней грядке тыква жила,
От природы круглой дамой была.
К осени поспела, заоранжевела,
Яркая и сочная  в гости зашла,
Лук, чеснок с собой привела.
В след за ними укроп пришёл,
Окорок свиной тоже время нашёл. 
И морковь погостить решила,
Хоть хозяйка ее не любила...
А картофель пришел просто так,
На сюрпризы большой  мастак.
Красный томат явился с грибами,
К ним добавили специи с мечтами.
Каждому место нашлось в казане,
Вдруг такое началось на огне ...
Осенние краски тут же смешались,
Ароматы по кухне помчались...
Рагу отведать друзей приглашаю,
Рецепта проще и лучше не знаю.


Фото из интернета.


Рецензии