Новые миниатюры

  Спасибо, солнце

Спасибо, солнце, за свет в оконце,
Поймаю солнца лучик, к моим
Душевным струнам ключик.
           23.08.2020г

  Осень прекрасна

Осень тоже прекрасна,
Хоть грозит нам ненастьем,
Зря грустишь понапрасну,
Запоённая счастьем.
         23.08.2020г.

  Мгновение жизни

Как прекрасно это жалостливое мгновение смотреть на прошедшую страсть с грустью и сожалением.
         23.08.2020г.

  Вот бабай(шутка)

Вот, ведь, еккарный бабай!
Раздала весь урожай!
         10.08.2020г.


  Разноцветное солнце

Замерцало цветами яркими
И погасло сквозь листья
В оконце
Разноцветное чудное солнце.
       26.07.2021г.

  В саду

Наш сад расцветился листвою
разноцветной,
Черёмухи вдруг оголили ветви,
А воздух пряный и прозрачен,
Роняет лист печальный ясень.
      17.10.2020г.
 
  Ветер в лицо

Резкий ветер в лицо!Как же холодно,больно и одиноко идти мне вверх по этой дороге.
      07.10.2020г.

  Мастер миниатюры(шутка)

Мастер я миниатюры,вот такая у меня натура-дура,распоясалась,кричит ура-ура-ура!
      13.10.2021г.

  Об осени

Осень листья разжелтила
И леса принарядила.
Припоздалая пчела
На цветочек прилегла.
     28.08.2020г.


Рецензии