Папа может!

"Папа может!" - знают дети.
Сможет папа всё на свете:
Приготовить вкусный ужин,
Если болен, вдруг простужен, -
Даст таблетку, шарф повяжет;
Сказку перед сном расскажет,
Комп наладит, если сломан.
Столько дел у папы дома!..

Папа дома - всё в порядке:
Встанем рано на зарядку,
Всё по плану, всё как надо -
И семья большая рада!
Может он увлечь футболом
Или, даже, баскетболом;
Посмеяться с нами дружно -
Только свистни. С ним не скучно!

Вместе сходим на рыбалку,
Разберём игрушек свалку.
Пока мама на работе,
Бабе Клаве в огороде
Папа наш поможет тоже,
Потому что он хороший!
Мы подарим папе шляпу -
С Днём отца поздравим папу!


Рецензии