Взятка..

Не подмажешь, - Не поедешь,
Надо, - Ж дать,
И ты, - Даешь!
А иначе, здесь, в России,
Ни за что, - Не проживешь!
Дать на лапу, - В благодарность,
Или, просто, - Занести,
Всем, поможет, - По любому,
Делу пользу, - Принести!


Рецензии