Лизе и Диме

Стихи хочу вам посвятить и планету нашу удивить,

Лиза, Дима так звучат ваши имена красиво.

Вам надо папу с мамой уважать,

Ну а еще такое должны вы знать.

Что для дедушки и бабушки,

Первые внуки,то первые их дети.

Так мудрость древняя гласит

И ничего не надо добавлять.


Рецензии