Всё будет хорошо!

Не позволяй лабиринтам прошлого
Запутать тебя завтра и сейчас,
В забытии вчера нет пошлого,
Не вспоминай прошедший каждый час.
Не помни бед,обиды и разлуки,
Забудь про горечь слёз и про тоску,
Сердце и душу не тяни на муки,
ПолОжив их на с гвОздями доску.
Живи сегодня,думая о завтра,
Из прошлого улыбки не теряй,
Пусть жизнь начнёт свой новый круг со старта,
Лишь правила ты эти соблюдай.
И розами усыпется дорога
Из желтого из сказки кирпича,
И радость встретит прямо у порога,
Любовь и счастье за собою волоча.


Рецензии