Намётки к футбольному гимну

Вот кеды и бутсы,
Играем в футбол.
По полю несутся
Забить, чтобы гол

Дружки по району,
Чтоб вырвать очко.
Сжуем по лимону,
Запьем молочком.

Ни кеды, ни бутсы
Не могут играть,
Футбол не для трусов,
Мяч надо пинать!

Босою ногою,
Иль прям головой.
Иди за мечтою,
Футбольной судьбой!

13. 10. 2021 г.


Рецензии