ВВА

Мужчина статный, видный очень
Умен ты, честен, заморочен…
Осанку держишь гордо ты,
Быть может царь своей судьбы!
Все женщины тобой любимы,
Уважишь каждую из них.
Когда слова необходимы- ты сможешь выслушать и их.
С тобой в работе просто очень
И словом, делом, дашь совет.
И в жизни ты опора дочке,
Жена горда тобой в ответ.
Мудрен, галантен, внешне очень
Все за спиной твердят Джеймс Бонд.
Но иногда напор твой очень,
Ну очень силен, правды нет.
Мужчина в возрасте, шикарен
И чувство юмора дано,
И друг отличный и товарищ!
Вот это главное звено!!!


Рецензии