Анна Михайловна

Молода, умна, красива
Все в тебе сполна и мило!
Приходя ты на работу
Даришь только позитив!
Все сумеешь, все осилишь
Ты талант и креатив!
Мы тебя хотим поздравить,
Ты у нас как солнца луч
Всех улыбкою одаришь,
Помощь всем ты предлагаешь.
Мы тебя все поздравляем,
Много радости желаем.
Будь счастливою всегда
Пусть бережет тебя Судьба.
Ангел пусть оберегает,
В трудностях лишь помогает
Будет все чего желаешь,
Все исполнятся мечты
Ты хорошая – ты знаешь
Счастье только впереди!


Рецензии