554. Всем, кто услышит...

Дни рожденья больше я не отмечаю!
Отмечены не раз былые вехи жизни вольной!
Гостей всегда я с радостью встречаю,
но вот пропали мои СИЛЫ на застолье

Заранее прошу прощенье за потерю!
Друзья, родные, я с надеждой верю,
что решение такое правильно поймете
и с визитами тянуть не станете - придете

Когда желание родится - заходите!
В лень, в час любой, какой удобен вам,
за чаем с нами немного посидите -
такой визит, конечно. в радость нам!

Мы с вами по воркуем вместе трошки,
расскажете нам, что в жизни стало ново,
как говорят: "внимание приятно даже кошке",
а старым людям - дорого особо...

Оценивая реально годы нашей жизни,
спешим мы насладиться общением впрок...
Кто знает, что завтра может изменится,
не станет ли этот день - пропущенный урок?!
 


Рецензии