Прости!

Прости, родная, за слова!
Прости за глупость и ошибки!
Во всём виновна голова
и рот виновен без улыбки.

Любовь виновна - коль слепа,
глаза виновны - что не зрячи,
что не туда ушла тропа,
что сердце, глупое, так плачет.

Прости, что корчится душа,
язык вылизывает раны ...
Но, ты, всё так-же хороша!
Вновь кружат голову дурманы.

                13.10.2021.


Рецензии