Доченька

Я ждала тебя очень долго
И молила у Бога тебя
Ты пришла в мою жизнь
И скоро......
Поняла, Счастливая Я
Ты умнее и краше, знаю ведь
Ты в сто крат лучше всех
Ты моя!!!!!
Я люблю тебя моя сладкая
удивительное дитя.
Ты смышленная не по возрасту
И советы даешь как взрослая
Твоих взглядов порой смущаюсь я
Ты подружка моя одна!
Я горжусь твоими победами
Твои ручки ценнее бус.
Ты целуешь и все проходит в миг
Если даже в душе мороз.
Я живу для тебя, любимая
Лучше нет никого как ты
Будешь самою ты счастливою
Сбудутся все мечты!


Рецензии