Шутка

                Как солнышко на бабье лето –
                Марина – муза для поэта….
                Хожу я часто не к врачу –
                с НЕЁ портрет писать хочу!


Маяк и маятник – Марина,
Морит и мучает меня -
Морскою мистикой маринит,
Мирскою милостью маня…

Магнитит, млеет и мерцает,
Молчаньем мониторит мысль!
Мечту мою молчать меняет,
Монаху мне «мурчит» «молись!»

Молчанье мелко, мой мучитель!
Мобилизуемся в «моря»…
Молниеносно мне моргните
Марина, милая моя…


Рецензии
Дмитрий Николаевич,здравствуйте.
Классная тавтограмма получилась, к тому же в рифму.

Тамара Новикова 2   13.10.2021 19:21     Заявить о нарушении