твоя кожа пахнет молоком

Твоя кожа пахнет молоком
Волосы по ветру развивая
Ты меня прости, я был дураком
Правду от тебя не замечая
Я прошу прощенья в тишине
Ночью мне совсем уже не спится
Ком застрял на слове......в далеке
Остается только застрелится.
Вымолить прощение не смог
Пелена в глазах,
в душе большая яма
Ты меня прости
Но я не смог....
Проще быть с другими, вспоминая.
Оборвал все нити в один миг
Что же делать ? Как возобновить ?
Правду не хотел я принимать
Проще было крылья оборвать......
Суррогат везде теперь , повсюду
Я один, тебя я не забуду!!!!!!!
Повторения судьба мне не подарит
Как бездарна теперь жизнь....
Душа все давит....


Рецензии