Что будет после всего?

Что будет после всего?
Я тебя никогда не увижу,
Не услышу теперь никого,
Опускаясь в черную жижу.
Темнота и вокруг ни души,
Ни просвета,ни жалкого писка.
Задуши же меня,задуши!
Но прошу:"Мою душу не тискай!"

А что было до после всего?
Ты цвела,я смотрел и гордился,
И при встрече,вот так,ни с чего
Говорил тебе снова:"Влюбился!"
Снег иль дождь,утро раннее,солнце-
Ничего не мешало быть вместе.
Уходил,ты еще полчаса
Вслед смотрела мне через оконце.

Что ж теперь?Я не знаю.Прости!
В темноту меня сущность уносит.
Через мрак прокричу:"Ты живи!"
О любви меня больше не спросят...
Ты живи,ты люби,как и прежде.
Нет!Сильней!До скончанья веков!
Ну,а я,с верой,надеждой
Избавления жду от оков.


Рецензии