Для Мира ты кто-то, но для кого-то ты целый Мир

ДЛЯ ЦЕЛОГО МИРА
ТЫ     К  Т   О  -  Т   О ,
               Н  О
 ДЛЯ  КОГО - ТО  ТЫ -
 Ц  Е  Л  Ы  Й   М И Р !

ПОНЯТЬ это просто, поверить не сложно.
НАЙТИ просто сложно того кто так мил.


Рецензии