Наши чувства

Наши  чувства -  это яд,
Что страшней Химеры,
Отравляют  всё подряд
И не знают  меры...

То горим ночами мы
Утром пепелище...
Днём морознее зимы
Где погреться ищем...

То касаясь рук слегка
"Сдвиг идёт  по фазе"
И на свет, как мотылька,
Манит с каждым разом...

Мы с тобой огонь и лёд,
Свет и тьма ночная..
Горечь, также  сладкий мёд...
Ад , в  вратАх  у  рая!

Обуздать не может нас
Нежность и покой...
Бьётся сердце через раз,
Между нами -  бой!

Вместе - будто не живём,
Чувства нас убили,
Но надеемся и ждём,
А любовь - в могиле!


Рецензии