Восоединение

Я скучаю жутко, сейчас совсем одна,
Тебя прекрасно понимаю,
А я люблю тебя,
Ты где - то в красном бродишь,
Работая день и ночь,
А я ведь знаю, - точно,
Как тебе помочь!

Правда мы с тобою,
Не виделись давно,
Хочу чтоб ты приехал,
Ведь мне не все равно,
Люблю тебя безумно,
Скучаю не могу,
И я тебя прощаю,
Так как без тебя не смогу!
 
А может быть приедешь,
Ко мне мой дорогой,
Сделаешь сюрприз,
И все наладится, как тогда,
До армии когда мы были,
А не ты и я!

11.10.2021


Рецензии