29. 9. 2021. До чего дошёл прогресс

До чего дошёл прогресс.
Телефоны у всех есть.
Проводов уже не надо.
В любом месте ты на связи.

До чего дошёл прогресс.
Интернет везде час есть.
Всё доступно сайты почта.
Развлечения любой вкус.

До чего дошёл прогресс.
Телеграммы шлём с мобилы.
Документы тоже в путь.
И форматы все на выбор.

До чего дошёл прогресс.
Нам часы уже не надо.
Калькулятор тоже есть.
Телефон звонки инет.


Рецензии