Когда ангел...

Когда ангел спит,
Мимо проходит автобус,
Прохожий в глаза не глядит,
Обратно крутится глобус.

Когда ангел немного вздремнул,
Лампа внезапно гаснет,
Неудобным становится стул,
Поцелуй больше не страстный.

Когда ангел тебя позабыл,
Лишь иногда вспоминая,
Пароход без пассажира уплыл,
И светофор не мигает.

Когда ангел за тобою следит,
Ярче прежнего лампа светит,
Проходящий скромно глядит,
Купидон в твоё сердце метит...


Рецензии