Я сберегу от гибели любви

А что если он тебя не любит?
А ты пытаешься начать
Все с чистого листа,
А что если он тебя погубит?
И ты останешься опять одна?

Не беги за ним,
Не разбивай мне сердце,
Я люблю тебя, люблю тебя одну,
Твой поцелуй мне,
Как воздух нужен
И я тебя так просто,не отпущу!

Я подойду, я обещаю скоро,
И прижму тебя, ты только не беги,
Я смогу сказать всего четыре слова,-
" Я сберегу родная, от гибели любви!"

11.10.2021


Рецензии