В Инстаграме

В инстаграме все "в моменте",
Просветленных целый скоп,
Выйдешь в мир и обалдеешь,
Каждый пятый пуст и глуп.

В инстаграме все прекрасны,
Хоть ты падай,хоть ты стой,
А на пляж придешь и ахнешь,
Все на спорте,толку-ноль.

В инстаграме все на стиле,
Деловые,прям вообще...
Дома ходят в мятых майках
И с кукулькой на башке.

В инстаграме все на ЗОЖе,
Фитнес,йога и массаж ,
На субботник дружно выйти-
Все больные в тот же час.

В инстаграме все активны,
Тренинг,курсы ,марафон,
Но в субботу под пивасик
Все уткнуться  в телефон.

В инстаграме все счастливы,
Позитив и светлый путь,
Муж расщедрился на Дайсон-
Похвалиться не забудь!

В инстаграме все богаты
И живут совсем без бед ,
Все на тачках и с Айфоном,
Но с кредитом на сто лет!

В инстаграме все на брендах,
Статус важен, хоть убей ,
Накупив поддельных Гуччи
В Турции по сто рублей.

В инстаграме всё иначе ,
Можно верить в всякий бред,
Докатились мы,ребята,
Есть инста,а правды нет.


Рецензии