Осенние декорации

Ч/ истотой сверкающей наполнено
Е/ стество осеннего расцвета,
Л/ истопад разбрасывает золото,
О/ слепляет чувствами поэта.
В/ осторгаюсь бабьим летом осенью,
Ye/ sterday исчезнувшем в нирвану,
К/расотой пейзажа неба с просинью –
«Д/ орианом Греем»  без обмана.
О/ чарована рыжеволосою -
Ж/ изнерадостной, потом в печали -
Д/екораций множество у осени:
Я/ сноглазую дожди венчали.
              13.10.2021


Рецензии