К годовщине свадьбы

,

Зелёненькая юбочка и пара лебедей
О верности воркующих влюблённым у дверей,
А двери в ЗАГС ведущие, где стоя у стола,
Взволнованно звучали их тихо голоса.

И обменявших кольцами,жених ей говорил:
" Теперь жена ты мне, Бог нас благословил".
И вот, сегодня снова, история всплыла.
Прожили они вместе, уж столько лет спустя.

А годы пролетели, ни кто их не считал,
Они ушли куда-то в невидимый портал.
В день годовщины свадьбы,вспомнив о былом,
Они сидят обнявшись за праздничным столом.

Муж говорит жене, на тост её в ответ:
" Люблю тебя любимая и лучше тебя нет!"   
А мой рассказ о верности,она ведь как гранит,
Ни кто её не сломит, ни кто не разгромит.

                *   *    *
   


Рецензии