Я ненавижу эту осень, как ты обожаешь её

Осень - какое отвратное слово,
«Ты любишь ее, не меня?»
Боже, как всё непутево,
И время течёт как вода.
Как круто придумывать строки,
В которых находишь себя,
Но только обидно подумать, что скоро конец октября…


Рецензии