Нет тельняшки - нет любви!

Раз в курилке вечерком
Девушки гадали:
Холостой ли наш старпом?
И тайком вздыхали…

Боцман – тоже нечего:
Молодой, высокий,
И кольца нет у него,
Парень – синеокий…

Эх, судьбинушка-судьба,
Неужель, не сможешь?
Сделать так, чтобы жена,
Оказалась в прошлом…

- Я б ему родила дочь!
- Стал бы капитаном!
- Он бы каждую бы ночь
Был моим султаном!

Красотки покурили,
Вздыхая на закат,
Мужчин всех обсудили-
Красив… Умён… Женат…

И побрели красиво
В каюты на ночлег.
А я весь одинокий,
Как моря дальний брег.

Девчата дорогие,
Ну,  нет тельняшки, нет!
Так что ж теперь, родные,
С кем шлюзовать рассвет?


Рецензии