Свет мой, зеркальце...

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...
Правда ль Женька всех милей, всех румяней и белей ? :))
- Не блондин он - спору нет! Седина, как снег, покрыла
Волос черный и густой... Но и мудрость наложила...
- Эй ты, зеркальце, постой!
Ты его совсем не знаешь! Не тебе о нем судить!
- Всё, на этом прерываюсь. Не буду больше говорить!


Рецензии