В душе эхо прошлого...

... всё чаще в душе звучит эхо прошлого,
Коль крылья вздрагивают за плечами,
Наверное, от судьбы нехорошего.
Словно все годы были палачами.

... и время проскользнуло песком сквозь пальцы,
В итоге превратившись в нежную пыль.
Огромная толпа дней, будто скитальцы,
Всегда преодолевала лишь пустырь.

... всё проходило в пожизненном мираже,
Нанося в нервах расцарапанный след.
И от того ли осмелюсь сказать душе,
Что будущего для жизни больше нет.

12:56-13:21 13.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии